유지류 제조공정
원료 원산지에서 산가,벤조피렌 검사 후 적합한 원료를 사용하여 원료를
생산하고 공장 입고시 재차 사용전에 Lot별 산가, 벤조피렌 검사 후 합격된 원료로
HACCP관리의 CCP 설정대로 볶음과 착유과정을 거쳐 완제품을 생산하고 출하전 완제품 검사를 실시하여
안전한 제품을 생산하고 있으며 전통압착방식으로 착유하여 향과 맛이 우수하다.
생산하고 공장 입고시 재차 사용전에 Lot별 산가, 벤조피렌 검사 후 합격된 원료로
HACCP관리의 CCP 설정대로 볶음과 착유과정을 거쳐 완제품을 생산하고 출하전 완제품 검사를 실시하여
안전한 제품을 생산하고 있으며 전통압착방식으로 착유하여 향과 맛이 우수하다.

